Новости
05 Сентября 2008, 09:11

85,5 тыс. тонн зерна намолочено в Бавлинском районе РТ

4 сентября министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов совершил облет полей Азнакаевского, Бавлинского и Ютазинского муниципальных районов РТ. В целом, состоянием полей Бавлинского района, ходом уборочных работ министр остался доволен. Проделана большая работа, уборка идет полным ходом, техника на полях задействована максимально. По оперативным данным, на 4 сентября в районе намолочено 85,5 тыс. тонн зерна с урожайностью 30,8 ц/га, обмолочено зерновых на площади 27,7 тыс. гектаров или 90% от прогноза. Состоянием уборочных работ в Ютазинском районе Марат Ахметов также остался доволен. «Осталось около 3 тыс. гектаров уборочных работ, надеюсь, страду завершите в оптимальные сроки», — сказал Марат Ахметов на встрече с руководителями сельхозформирований района. Затем Марат Ахметов в сопровождении главы района Мансура Хайрутдинова совершил облет полей Азнакаевского района. Министр проехал по полям ООО «Уразаево», побывал в Карамалинском отделении. На совещании с руководителями сельхозпредприятий района, он отметил, что азнакаевские земледельцы вырастили неплохой для нынешнего года урожай (по материалам Минсельхозпрода РТ).

Елабуга и ОЭЗ «Алабуга» обесточены — электроснабжение пропало 19 января  11:57

Новости
19 Января 2018, 11:57

Елабуга и ОЭЗ «Алабуга» обесточены — электроснабжение пропало 19 января

Причины, по которым город с населением 70,2 тыс. человек и заводы особой экономической зоны остались без электричества, устанавливаются.

Елабуга 19 января осталась без электричества. Сообщение от Сетевой компании об отключении электроснабжения в городе, население которого составляет 70,2 тыс. человек, поступило в 11.22. Под отключение попал весь город, а также объекты особой экономической зоны «Алабуга». Причины отключения устанавливаются.

На месте аварии работают аварийные бригады ОАО «Сетевая компания» и оперативная группа Елабужского пожарно-спасательного гарнизона, сообщает МЧС РТ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: