Новости
07 Июля 2020, 11:02

Из Казани увеличили количество рейсов в Ростов-на-Дону

Самолет будет летать четыре раза в неделю.

Самолеты из Казани в Ростов-на-Дону будут летать четыре раза в неделю — по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит один час 50 минут, сообщает пресс-служба аэропорта столицы РТ.

По понедельникам самолет из Казани будет вылетать в 16.00 с приземлением в Ростове-на-Дону в 17.50. Обратно в столицу РТ рейс запланирован на 13.25 с прибытием в Казань в 15.10.

По вторникам, четвергам и субботам из Казани самолет будет вылетать в 15.15 с прибытием в Ростов-на-Дону в 17.05. Из Ростова-на-Дону рейс назначен на 12.40, прибытие в столицу РТ запланировано в 14.20.

Ранее TatCenter сообщал об авиарейсах в Минеральные Воды и Новый Уренгой. Кроме того, из Казани в июле запустили авиарейсы в Анапу — полеты выполняют сразу две компании.

Новости
02 Декабря 2020, 12:38

«Алабуга» и «Иннополис» вновь вошли в национальный рейтинг ОЭЗ

При этом, «Алабуга» стала лучшей среди ОЭЗ промышленно-производственного типа.

Ассоциация кластеров и технопарков опубликовала IV Национальный рейтинг особых экономических зон страны. В него вошли 16 ОЭЗ из 12 регионов России. При составлении топа оценивалась инвестиционная привлекательность претендентов, учитывалось 30 показателей, объединенных в 6 групп.

«Алабуга» и «Иннополис» в очередной раз были включены в рейтинг ассоциации в группу ОЭЗ с высокой инвестиционной привлекательностью. По словам экспертов, их эффективность обусловлена, в том числе, высоким уровнем клиентоориентированности, налаженной коммуникацией с органами исполнительной власти и информационной открытостью.

Ранее TatCenter писал о запуске новых производств на ОЭЗ «Алабуга».

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: