Новости
11 Октября 2012, 14:39

POZIS принял участие в работе V Всероссийской конференции молодых учёных и специалистов «Будущее Машиностроения России»

В сентябре компания POZIS приняла участие в работе V Всероссийской конференции молодых учёных и специалистов «Будущее Машиностроения России», организаторами которой выступили Союз машиностроителей России совместно с Московским Государственным техническим университетом имени Н.Э. Баумана.

Всего в работе конференции приняли участие более 350 представителей ведущих научных организаций, технических вузов, конструкторских бюро и предприятий машиностроительного и оборонно-промышленного комплекса из 78 регионов России, а также молодые ученые из Германии, Венгрии, Польши и Украины. Компанию POZIS представляла группа молодых специалистов в составе Алсу Абдулхаковой, Ильнура Хуснутдинова, Андрея Шеганова.

В рамках научной секции «Инструментальная техника и технологии», специалисты POZIS приняли участие в обсуждении вопросов эффективного использования последних достижений науки, техники и технологии в машиностроительной отрасли.

На правах рекламы

Новости
25 Апреля 2025, 19:12

Стоимость продуктов «борщевого набора» в РТ выросла более чем на 8% С 14 по 21 апреля

Например, капуста подорожала на 4,4 рубля, и теперь за кг придется заплатить 55,80 рублей.

С 14 по 21 апреля в Татарстане значительно выросли цены на продукты, которые входят в «борщовый набор»: капусту, лук, морковь, свеклу и картофель. Стоимость этих товаров увеличилась более чем на 8%. Об этом сообщает Татарстанстат.

Например, капуста подорожала на 8,21% или 4,4 рубля, и теперь за кг придется заплатить 55,80 рублей. Репчатый лук и морковь также поднялись в цене на 7,25% или 3,71 и 3,1 рубля соответственно. Стоимость одного кг лука составляет 55,01 рублей, моркови — 45,47 рублей. Столовая свекла подорожала на 5,48% или 2,89 рубля, достигнув цены 55,90 рублей за кг. Картофель стал дороже на 5,72% или 3,57 рубля, увеличившись с 63,57 до 67,14 рублей.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: