Новости
28 Февраля 2007, 14:00

Предприятия хлебопекарной отрасли РТ произвели продукции на 3557,12 млн руб. в 2006 г.

27 февраля 2007 г. состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности мукомольных, хлебопекарных и торговых предприятий РТ. Были рассмотрены итоги работы комиссии и хлебопекарной отрасли за 2006 г. На сегодняшний день в Республике Татарстан работает 128 предприятий хлебопечения. Предприятиями данного сектора ежедневно вырабатываются более 80 наименований кондитерских и 60 наименований хлебобулочных изделий. За 12 месяцев 2006 г. хлебопекарной отраслью республики, включая предприятия системы Татпотребсоюза и предприятия малого бизнеса, было выпущено продукции на сумму 3557,12 млн руб., индекс производства составил 102,6%. Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении за 2006 г. составил 218,7 тыс. тонн (рост 2,8%), кондитерских изделий — 16,32 тыс. тонн (рост 18,6%), макаронных изделий — 4,2 тыс. тонн (рост на 13,2%). За январь 2007 г. в РТ было произведено 16,6 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий (рост 1,3%), кондитерских изделий — 1,3 тыс. тонн (рост на 15,4%), макаронных изделий — 0,2 тыс. тонн; индекс производства составил 61,2%. Объем инвестиций за 2006 г. составил около 500 млн руб.

Новости
24 Сентября 2018, 12:05

Количество бедных в РФ сократилась на 1,1 млн человек В 1п. 2018 года

Доля бедных в России сократилась на 1,1 млн человек в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, заявила вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова.

«Если в прошлом году количество граждан за чертой бедности составляло 14,4% от численности населения — 21,1 млн человек за первое полугодие, то сейчас этот показатель за первое полугодие 2018 года сократился на 1,1 млн человек», — заявила Голикова в интервью РИА Новости.

Она отметила, что продолжительные праздники и низкий уровень занятости в первом квартале года традиционно дает существенный вклад в показатели, характеризующие бедность.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: