Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Альметьевске задержали вербовщиков запрещенной террористической группы

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

В Татарстане с начала года поголовье крупного рогатого скота выросло на 2%, до 751 тыс. голов

В Татарстане за 7 месяцев текущего года поголовье крупного рогатого скота выросло по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 2%, до 751 тыс. голов. Производство молока увеличилось на 4%, до 699,5 тыс. тонн. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назип Хазипов.

По его словам, средний удой молока на одну корову составляет 3 тыс. кг. Производство скота и птицы в республике увеличилось на 4% и составило 209,2 тыс. тонн, в том числе крупного рогатого скота – 54,3 тыс. тонн (102% к уровню прошлого года). Приплод телят вырос на 1%, до 174,1 тыс. голов.

Хазипов рассказал, что наибольший прирост поголовья крупного рогатого скота произошел в Алькеевском, Алексеевском, Кукморском, Буинском, Мензелинском, Ютазинском, Новошешминском районах. Производство молока выросло в Алькеевском, Арском, Актанышском, Высокогорском, Кукморском, Мамадышском, Нурлатском, Балтасинском районах. Низкие показатели зафиксированы в Тетюшском, Агрызском, Нижнекамском и Чистопольском районах, сообщает пресс-служба минсельхоза РТ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Хазипов Назип Накипович
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату