Новости
05 Сентября 2014, 17:00

POZIS представил россиянам доступные прогрессивные технологии Full no Frost

ОАО «ПОЗиС» представил российским потребителям доступные прогрессивные технологии в холодильниках POZIS с системой Full no Frost.

Холодильники этой линии отличает стильный, элегантный и эргономичный дизайн, который сможет удовлетворить вкус самых взыскательных покупателей и идеально впишется в интерьер любой кухни. Генеральный директор компании Радик Хасанов также отметил, что основными плюсами холодильника POZIS Full no Frost являются: возможность быстрого и равномерного охлаждения продуктов, отсутствие необходимости регулярного размораживания вручную, минимальные колебания температуры в период остановки компрессора, высокая энергоэффективность.

Проектирование и разработка данного инновационного продукта были осуществлены за год молодыми конструкторами и технологами инновационно-технического центра компании POZIS.

Новости
29 Марта 2024, 15:16

Академия наук РТ планирует открыть исследовательский центр ИИ С акцентом на применение татарского языка

Об этом сообщил президент академии Рифкат Минниханов на заседании Госсовета региона.

Академия наук Татарстана планирует создать исследовательский центр искусственного интеллекта с уклоном на использование татарского языка. Об этом сообщил президент академии Рифкат Минниханов на заседании Госсовета РТ.

Он подчеркнул, что одна из важных задач для сохранения и развития татарского языка в условиях цифровизации — разработка современных ИТ-решений для его использования в компьютерных технологиях. Докладчик также упомянул о машинном переводчике «Татсофт», разработанном Институтом прикладной семиотики Академии наук РТ, который уже обработал более 30 млн запросов из 110 стран мира.

Ранее TatCenter писал, что президента Академии наук РТ Рифката Минниханова включили в состав коллегии минобрнауки региона.

Минниханов Рифкат Нургалиевич

Директор ГБУ "Безопасность дорожного движения", президент Академии наук РТ

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: