Новости
25 Сентября 2017, 17:48

В Казани заработали горячие линии по вопросам пуска тепла

В Казани открылись горячие линии по вопросам пуска тепла. Телефоны горячей линии по вопросам пуска тепла комитета ЖКХ: 590−96−22 и 590−96−23.

Отопительный сезон в Казани начался 20 сентября, сейчас отопление подано в 225 домов. Массово подавать тепло начнут, когда в течение пяти дней среднесуточная температура составит не более 8 градусов.

Ранее, на деловом понедельнике, мэр города Ильсур Метшин отметил, что «скорость отклика на любое обращение жителя должна быть в соответствии с взимаемой платой».

«Статья расходов бюджета по коммунальным услугам очень значима. Мы не можем на нее влиять, это федеральная составляющая, но быстро реагировать на обращения граждан мы можем, для этого Москва не нужна. Эта наша сфера ответственности. Давайте поработаем в этом направлении и сделаем все от нас возможное», — передает его слова пресс-служба мэрии.

Телефоны горячей линии по вопросам пуска тепла в администрациях районов указаны на сайте мэрии.

Новости
18 Мая 2024, 16:44

Сельхозпроизводители Татарстана получат еще ₽1,3 млрд субсидий До конца мая

Хозяйства республики уже получили 4,3 млрд рублей.

На текущий момент хозяйства республики уже получили 4,3 млрд рублей:

1,2 млрд рублей направлено на покупку минеральных удобрений, проведение агротехнологических работ, производство овощей и картофеля, а также мероприятия в области растениеводства и мелиорации;

2,1 млрд рублей выделено на повышение продуктивности молочного скотоводства и поддержку животноводства;

388,5 млн рублей предоставлено на производство и реализацию зерновых культур;

321,6 млн рублей выделено на техническую и технологическую модернизацию агропромышленного комплекса.

Зяббаров также добавил, что до конца мая планируется дополнительно выплатить порядка 1,3 млрд рублей субсидий.

Зяббаров Марат Азатович

Заместитель премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: