Новости
03 Марта 2016, 15:07

POZIS подвел итоги работы за февраль и два месяца 2016 года

На АО «ПОЗиС» (POZIS, входящий в Концерн «Техмаш» Госкорпорации «Ростех») подвели предварительные результаты деятельности за первые два месяца текущего года.

На 20% увеличился в феврале 2016 года объем производства холодильной и медицинской техники, за 2 месяца темп роста составил более 110% (в сравнении с тем же периодом 2015 года).

В целом превышение бюджетных показателей по реализации гражданской продукции за 2 месяца составило 146%. В относительном перевыполнении продажа холодильных приборов выросла на 46% в штуках и на 59% — в рублях.

Достойные показатели по объему производства и реализации показали подразделения POZIS, занятые в сфере изготовления нестандартного оборудования, инструмента и оснастки. Так, в феврале 2016 года относительно того же месяца прошлого года производство здесь выросло в 2 раза, реализация в 18 раз.

позис

Новости
23 Ноября 2024, 12:19

Основной набор продуктов в РТ подорожал почти на 15%

Например, стоимость помидоров поднялась до 166,16 рублей за кг, что на 13,3 рубля больше, чем неделей ранее.

За прошлую неделю стоимость основных продуктов питания в Татарстане увеличилась примерно на 15%, согласно данным Татарстанстата. Цена огурцов выросла в среднем на 18 рублей и составила 139,21 рубля за кг вместо прежних 121,14 рубля. Стоимость помидоров поднялась до 166,16 рублей за кг, что на 13,3 рубля больше, чем неделей ранее.

Также подорожали другие овощи и кисломолочные продукты:

лук – с 36,42 до 37,82 рублей;

капуста – с 31,65 до 32,68 рублей;

картофель – с 35,82 до 36,92 рублей;

пастеризованное молоко – на 2,5 рубля, до 77,48 рублей за литр;

сметана – на 7,27 рублей, до 251,6 рубля за кг;

творог – на 3 рубля, до 412,43 рублей за кг;

сливочное масло – с 948,02 до 967,84 рублей за кг.

Например, стоимость минимального набора продуктов питания в Татарстане в августе 2024 года составила 5 844,8 рубля.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: