Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани почтили память жертв крушения Боинга в 2013 году

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
86%Да
14%Нет
Все опросы

Совладельцы группы ТАИФ вошли в топ-100 самых богатых бизнесменов России

В топ-100 самых богатых бизнесменов России по версии Forbes вошли четверо совладельцев группы "ТАИФ" - Айрат и Радик Шаймиевы, Рустем Сультеев и Альберт Шигабутдинов.

Состояние братьев Шаймиевых, которые расположились на 88-89 позициях рейтинга, за год выросло на $400 млн - до $1100 млн. Шаймиевы в турнирной таблице поднялись сразу на 38 пунктов. Председатель совета директоров ТАИФа Рустем Сультеев и гендиректор ТАИФа Альберт Шигабутдинов поднялись на 36 позиций, заняв соответственно 95 и 96 место рейтинга. В прошлом году они стали богаче на $350 млн. каждый, заработав по $1000 млн.

В России список самых богатых бизнесменов второй раз подряд возглавил Леонид Михельсон, совладелец крупнейшей частной газодобывающей компании "Новатэк". Его состояние Forbes оценил в $18,4 млрд. Второе место занял владелец "Северстали" Алексей Мордашов с состоянием в $17,5 млрд. На третьем месте - владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, состояние которого оценивается в $16,1 млрд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Шаймиев Айрат Минтимерович, Шаймиев Радик Минтимерович, Шигабутдинов Альберт Кашафович, Сультеев Рустем Нургасимович
Компании: ТАИФ, Группа компаний
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату