Новости
28 Марта 2013, 15:53

За сто дней до старта Универсиады в Казани разрезали рекордно большой чак-чак

100 кг чак-чак Рекордно большой чак-чак весом 100 кг разрезали сегодня в торговом комплексе «МЕГА» в рамках праздничного мероприятия, посвященного 100 дням до старта в Казани Универсиады. Первый кусок чак-чака разрезали главный шеф-повар ООО «Фуд-сервис Универсиада» Игорь Фельдман и заместитель директора, коммерческий директор хлебзавода № 3 Газиз Халиков.

По словам Халикова, приготовить 100 кг чак-чак было не трудно, поскольку в месяц хлебзаводом изготавливается до 50 тонн чак-чака. Первых угостили детей.

В ходе праздничной программы для казанцев проводятся различные конкурсы. Призы — баскетбольные мячи и сувенирная продукция с символикой Игр.

В связи с большим количеством вопросов и обращений, касающихся студенческих игр в Казани, в торговом центре размещены информационные стойки. Как рассказала ведущий специалист отдела рекламы и создания образа Универсиады Екатерина Иванова, стойки будут работать по пятницам, субботам и воскресеньям, а также в праздничные дни.

Новости
12 Декабря 2024, 19:42

Бюджет Нижнекамска составит ₽10,7 млрд В 2025 году

Это почти на 500 млн больше, чем в текущем году.

На сессии Нижнекамскского района и города утвердили бюджет на 2025 год в размере 10,7 млрд рублей, что на 500 млн больше, чем в 2024 году. Об этом сообщила Светлана Логинова, глава департамента по бюджету и финансам. Ожидается, что в 2026 году бюджет возрастет до 11,4 млрд рублей, а в 2027 году — до 12,2 млрд.

Собственные доходы района в 2025 году составят 3,4 млрд рублей. Благодаря безвозмездным поступлениям муниципалитет получит 7,2 млрд рублей: 4,5 млрд из бюджета РТ, 2,4 млрд из бюджета Нижнекамска и 256 млн из федерального бюджета. Основная статья расходов района — образование, на которое приходится 8,4 млрд рублей.

Напомним, общий объем расходов консолидированного бюджета Татарстана на 2025 год составит 525,6 млрд рублей.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: