Новости
29 Июня 2016, 15:15

Вклад Татфондбанка попал в ТОП-20 лучших накопительных вкладов

«Вклад для тех, кто ценит большее» от ПАО «Татфондбанк» попал в рейтинг портала Банки.ру, который отобрал 20 лучших рублевых накопительных вкладов сроком на шесть месяцев в банках из топ-100 по нетто-активам.

При составлении рейтинга рассматривались вклады с минимальной суммой первоначального взноса до 100 тысяч рублей (включительно), срок размещения — полгода, начисление и выплата процентов — любые, вклад можно только пополнять, частичные снятия — не предусмотрены. Условия и ставки по вошедшим в обзор вкладам действуют для Московского региона.

Рейтинг составлен на основе информации на 21 июня 2016 года на основе базы данных портала по вкладам физических лиц, в которой насчитывается чуть более 2 500 предложений от порядка 450 банков.

Подробно ознакомиться с условиями вклада «Для тех, кто ценит большее» можно на сайте банка tfb.ru, по телефону круглосуточного контакт-центра 8−800−100−03−03, а также с помощью мессенджера Telegram (@tfbbot).

ПАО «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 07.12.2015

Новости
14 Сентября 2024, 10:44

В РТ выросли цены на сливочное масло, свинину и вареную колбасу

При этом подешевели овощи, входящие в «борщевой набор».

В период с 2 по 9 сентября в Татарстане наиболее заметно выросли цены на сливочное масло, свинину и вареную колбасу. Однако некоторые продукты из «борщевого набора» стали дешевле.

По данным «Татарстанстата», стоимость сливочного масла увеличилась до 823,4 рубля за кг, свинина теперь стоит 308,4 рублей, а вареная колбаса — 450,4 рублей. Также подорожали мясные консервы для детского питания — до 1044,6 рублей за кг. Среди подешевевших продуктов — морковь и капуста, которые стали стоить 43 и 41 рубль за кг соответственно, а также лук — 39 рублей за кг, и картофель — 43 рубля за кг.

Ранее TatCenter писал, что с 26 августа по 2 сентября в Татарстане произошло снижение цен на картофель, капусту, морковь и некоторые другие овощи.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: