Новости
20 Апреля 2020, 14:49

Весенне-полевые работы в Татарстане идут опережающими темпами

Озимые культуры подкормлены на площади 480 тыс. га (99%), многолетние травы — 388,7 тыс. га (80%).

Весенне-полевые работы в Татарстане идут с опережением показателей прошлых лет. Как сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ, озимые культуры подкормлены на площади 480 тыс. га (99%), многолетние травы — 388,7 тыс. га (80%). Всего подкормку озимых проведут на площади 486,7 тыс. га, многолетних трав — на 484,1 тыс. га.

Боронование выполнено на 215,1 тыс. га озимых, 431,4 тыс. га многолетних трав и 1244,3 тыс. га зяби и пара. Динамика сева яровых составляет 125,7 тыс. га, в 2019 году — 28,2 тыс. га. Всего предстоит засеять 1,8 млн га.

Ранее сообщалось, что к весенне-полевым работам приступили все районы Татарстана.

Новости
27 Ноября 2020, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: