Новости
08 Февраля 2019, 19:14

В январе в Татарстане произвели 33,2 тыс. тонн мяса

Сельхозформированиями Татарстана за январь текущего года произведено 106 тыс. тонн молока (103% к прошлому году) и 33,2 тыс. тонн мяса, (это 103% к 2018 году). Численность крупного рогатого скота составляет более 722,5 тыс. голов, в том числе коров — 241,2 тыс. голов. Об этом сообщил заместитель главы минсельхозпрода РТ Назип Хазипов.

Напомним, для сохранения поголовья в бюджете республики предусмотрены субсидии в размере 391 млн рублей. Для тех, кто содержит одну корову, компенсация составит 2 тыс. рублей, две коровы — 3 тыс. рублей на каждую, три и более — по 4 тыс. рублей.

Ранее минсельхозпрод Татарстана назвал лидеров производства мяса скота и птицы.

Хазипов Назип Накипович

Руководитель исполкома Тюлячинского района РТ

Новости
19 Сентября 2020, 17:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: