В Татарстане на зиму будет заготовлено 45 659 тонн картофеля и 64 545 т овощей, в том числе 33 034 т капусты, 8065 т лука, 9605 т моркови, 7377 т свеклы, 3031 т огурцов, 2484 т помидоров и 949 т прочих овощей. В настоящее время в республике завершается закладка овощей на длительное хранение. Задание по заготовке и закладке картофеля, капусты, моркови и свеклы в полном объеме выполнены во всех городах республики, по заготовке и закладке лука — во всех городах, кроме Казани, где заготовлено 2215 т и заложено на хранение 1400 т лука, что составляет 53% и 48% соответственно к установленному заданию, сообщает Intertat.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: