Новости
14 Июня 2019, 15:18

В Татарстане сельхозпредприятия произвели 167,1 тыс. тонн мяса В январе-мае 2019 года

Это на 2% больше, чем за первые пять месяцев прошлого года.

В Татарстане объем производства молока сельхозформированиями увеличился в январе-мае на 4% и составил 549,4 тыс. тонн. Объем производства мяса скота и птицы составил 167,1 тыс. тонн с ростом к аналогичному периоду прошлого года на 2%, сообщил замглавы минсельхозпрода РТ Назип Хазипов.

«В том числе выращено крупного рогатого скота (КРС) 41 тыс. тонн, это 99% к уровню прошлого года, свиней — 37,3 тыс. тонн (105%) и птицы — 87,9 тыс. тонн (102%)», — сказал он.

Поголовье крупного рогатого скота на территории республики на начало июня составляет 722,4 тыс. голов, в том числе коров — 242,7 тыс. голов.

Хазипов Назип Накипович

Глава Тюлячинского района РТ

Новости
29 Октября 2020, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: