Новости
18 Февраля 2019, 17:53

В Татарстане принимают пожелания родителей по автоматам с едой в школах

В Татарстане до 4 марта открыли горячую линию по вопросам организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты).

Звонки будут приниматься по телефону +7(843) 221 90 16 ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 12.00 до 13.00. И по телефону +7(843) 273−15−83 с понедельника по четверг с 10.00 по 17.00; пятница: с 10.00 по 15.45, перерыв с 12.00 до 12.45.

Также в связи с высокой востребованностью гражданами информации о мерах профилактики гриппа и ОРВИ, продлена работа горячей линии. Обратиться можно по телефонам +7(843) 238−52−11, +7(843) 238−96−84 в будние дни с 9.00 до 17.00.

Новости
10 Апреля 2021, 17:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм https://t.me/tatcenter_ru.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenter_ru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: