Новости
20 Ноября 2019, 09:59

В Татарстане производство свинины выросло на 6% За январь-октябрь

В сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах произведено 76 тыс. 132 тонны мяса.

В Татарстане на 6% выросло производство свинины за январь-октябрь этого года. В сельхозорганизациях и фермерских хозяйствах произведено 76 тыс. 132 тонн мяса.

Больше всего свинины произвели в Тукаевском районе — 46 тыс. 608 тонн или 61,2% от общего объема в республике. На втором месте Буинский район с 14 тыс. 328 тоннами, на третьем — Сабинский район с 7 тыс. 271 тонной.

Отмечается, что эти три района произвели 89,6% свинины в республике. По данным на 1 ноября, в сельхозорганизациях насчитывается 451,1 тыс. голов свиней, что на 4% больше показателя прошлого года, сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ.

Новости
25 Ноября 2020, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: