Новости
24 Марта 2021, 15:21

В Татарстане исключили дефицит сахара и подсолнечного масла

Республика обеспечена сахаром более чем в три раза необходимого объема.

Минсельхозпрод РТ исключил дефицит сахара и подсолнечного масла в республике. Татарстан обеспечен сахаром более чем в три раза необходимого объема.

Валовое производство сахара составляет 331,9 тыс. тонн в год, масла — 584 тыс. тонн, а потребность жителей — 93 и 46 тыс. тонн соответственно. В ведомстве уточнили, что сокращение площадей посевов масличных культур и сахарной свеклы, а также объемов их производства не планируется.

Ранее стало известно, что правительство РФ примет дополнительные меры по стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло в связи с результативностью ранее достигнутых соглашений.

Новости
12 Апреля 2021, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм https://t.me/tatcenter_ru.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenter_ru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: