В ноябре в Татарстане будет запущен новый комплекс по переработке куриного мяса мощностью 49,5 тыс. тонн в год. Общий объем инвестиций в строительство комплекса превысил 3 млрд рублей, рассказали в компании «Челны-Бройлер». Завод оснащен инновационными термоформовочными линиями, автоматическими клипсаторами, здесь установлены вакуумные куттеры, термокамеры и современное упаковочное отделение. Максимальной загрузки производственных мощностей комплекс достигнет к концу 2017 года.
Запуск нового производства поможет птицекомплексу Татарстана войти в десятку крупнейших федеральных производителей продукции глубокой переработки из мяса птицы. Увеличение мощностей позволит предприятию также нарастить торговый ассортимент, который превысит 300 позиций.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: