Новости
24 Июня 2013, 11:40

В главном ресторане Универсиады в тестовом режиме накормили 8 тыс. человек

Первых гостей Универсиады ресторан примет 29 июня

В Казани протестирована работа главного ресторана, в котором будут питаться спортсмены и волонтеры Универсиады. Во время учений здесь накормили завтраком, обедом, ужином и поздним ужином более 8 тыс. человек — за спортсменов блюда дегустировали волонтеры и сотрудники правоохранительных органов.

Площадь ресторана — 12,5 тыс. кв. метров. Это временная конструкция на территории Деревни Универсиады. Ресторан рассчитан на 3500 мест, а в течение дня он будет принимать больше 9 тыс. человек. В меню — пять видов кухонь: национальная (русская и татарская), европейская, азиатская, вегетаринская и халяль. Главный ресторан работать с 5 утра до 2 часов ночи, секция «халяль» — на 2 часа позже, сообщает Интерфакс. На территории ресторана будет работать и «Макдональдс».

Главный ресторан начнет работу 29 июня. До ресторана посетителей будут доставлять электромобили.

Новости
13 Декабря 2024, 19:43

Руководителя компании РТ подозревают в неуплате налогов на ₽23 млн

Он указывал в налоговых документах фиктивные сделки с 40 контрагентами.

Сотрудники полиции Татарстана обнаружили факт уклонения от уплаты налогов руководителем компании «Нур Строй». Согласно заявлению пресс-службы ведомства, с 2020 по 2022 год бизнесмен указывал в налоговых документах фиктивные сделки с 40 контрагентами. Это позволило ему избежать уплаты НДС и налога на прибыль организаций на сумму свыше 23 млн рублей.

Незаконная деятельность была обнаружена в результате тщательно спланированных следственных действий, оперативно-розыскных и других мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Напомним, в РТ предложили увеличить ставку налога на прибыль для участников инвестпроектов с 20 до 25%.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: