Новости
03 Ноября 2023, 12:18

Татарстанстат: в регионе подешевели смеси для детского питания, свинина и мука С 23 по 30 октября

Заметнее всего снизилась в цене вареная колбаса: на 2,55%, до 415,75 рублей за кг.

Согласно данным Татарстанстата, в регионе с 23 по 30 октября подешевели некоторые продукты питания. За неделю снизились средние цены на вермишель, сухие молочные смеси для детского питания и вареную колбасу.

Заметнее всего подешевела вареная колбаса: на 2,55% до 415,75 рублей за кг. Сухие молочные смеси для детского питания упали в цене на 1,11% и теперь стоят 1 082,14 рубля за кг, вермишель подешевела на 2,4% до 67,42 рублей. Кроме того, в Татарстане снизилась стоимость свинины, творога и сахара. Незначительное снижение цен зафиксировано на пшеничной муке, мороженой неразделанной рыбе, маргарине, сметане, пшене, гречке, хлебе и булочных изделиях из пшеничной муки различных сортов.

Напомним, в Татарстане с 23 по 30 октября отметили рост средних цен на некоторые овощи из «борщевого набора».

Новости
05 Декабря 2025, 19:42

В РТ на обслуживание системы оповещения выделят ₽7,4 млн

Подрядчик будет обеспечивать бесперебойную работу 65 объектов Муниципальной автоматизированной системы централизованного оповещения и 220 объектов Региональной системы оповещения.

В Татарстане объявили тендер на техническое обслуживание системы оповещения населения. Начальная цена контракта составляет 7,4 млн рублей.

Подрядчик будет обеспечивать бесперебойную работу 65 объектов Муниципальной автоматизированной системы централизованного оповещения и 220 объектов Региональной системы оповещения. Периодичность обслуживания установлена в зависимости от типа оборудования: ежеквартально или один раз в год. При выявлении неисправностей исполнитель обязан начать аварийный ремонт в течение суток после получения заявки и полностью устранить их за трое суток.

Читайте также: «Бюджет Татарстана 2026: на какие госзаказы и тендеры могут рассчитывать компании?»

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: