Новости
14 Августа 2020, 07:55

Татарстан намерен увеличить экспорт продукции «Халяль» в два раза До 2024 года

Республика планирует достичь объема экспорта продукции АПК в размере 359,9 млн долларов.

Татарстан намерен увеличить экспорт продукции «Халяль» минимум в два раза до 2024 года. Общий объем продукции «Халяль», производимой в республике, составляет свыше 7 млрд рублей. Это более 50 производителей, в том числе 18 компаний, ориентированных на экспорт.

Как сообщили в пресс-службе минсельхозпрода РТ, к 2024 году республика планирует достичь объема экспорта продукции АПК в размере 359,9 млн долларов, поставляя на внешние рынки мясо курицы, индейки, утки, кондитерские изделия и др.

Ранее сообщалось, что за 6 лет продэмбарго в АПК Татарстана инвестировано 140 млрд рублей.

Новости
19 Сентября 2020, 17:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: