Новости
10 Апреля 2020, 12:22

Стоимость продуктов в России может вырасти на 5−15%

Это связано со снижением курса рубля.

Стоимость продуктов в России в ближайшее время может вырасти на 5−15%. Это связано со снижением курса рубля, пишет ТАСС со ссылкой на Ассоциацию компаний розничной торговли.

Розничные сети получают от поставщиков большинства товаров уведомления о повышении цен в среднем на 5−15%. Отдельные поставщики сообщают ретейлерам о намерении увеличить отпускные цены на 20%, 30% и 50%.

Отмечается, что объективное повышение отпускных цен приведет к постепенному росту цен в магазинах по мере продажи закупленного ранее более дешевого и поступлению более дорогого товара.

Ранее сообщалось, что простой торгового центра за один день оценили в 50−100 млн рублей.

Новости
18 Мая 2021, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм https://t.me/tatcenter_ru.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenter_ru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: