Новости
01 Июля 2019, 08:11

Россельхознадзор начал сертифицировать сыры и сгущенку

Также в систему «Меркурий» с 1 июля начнут регистрировать сливочное масло. Это поможет бороться с подделками.

В России с 1 июля в систему электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» начнут регистрировать новые товары. По требованию Россельхознадзора туда попадут:

Сгущенное молоко

Сыры

Сливочное масло

Как считает ведомство, регистрация новых категорий товаров поможет бороться с фальсификатом. Сейчас на рынке молочной продукции его насчитывается 21,6%.

«Меркурий» поможет регистрировать товар «от поля до прилавка». Россельхознадзор сможет проследить всю историю происхождения товара и понять, как соблюдались нормы изготовления.

Новости
24 Октября 2020, 17:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru

ЦБ снова сохранил ключевую ставку на уровне 4,25%  15:22

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: