Новости
07 Ноября 2019, 14:23

Роскомнадзор намерен ввести ответственность за приобретение персональных данных

К весне 2020 года подготовят и вынесут на общественное обсуждение поправки об ответственности за покупку украденных персональных данных.

Роскомнадзор намерен ввести административную ответственность за приобретение персональных данных, пишет ТАСС со ссылкой на главу ведомства Александра Жарова.

По его словам, Роскомнадзор подготавливает пакет предложений, которые направлены на регламентацию внутреннего контроля за обработкой персональных данных и установлением административной ответственности не только за распространение персональных данных, полученных незаконным путем, но и за их приобретение и последующее использование.

Он добавил, что к весне 2020 года подготовят и вынесут на общественное обсуждение поправки об ответственности за покупку украденных персональных данных.

Новости
31 Июля 2021, 17:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email и в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не отправляем письма, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter.

Подписка двухуровневая - проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также дайджест важных новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм https://t.me/tatcenter_ru.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenter_ru

Сооснователя пирамиды Finiko Доронина отправили под стражу до 28 сентября  18:06

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: