Новости
15 Июня 2006, 17:45

«Холод» отправил в Сочи первые 10 тонн мороженого

Первую партию мороженого общим весом в 10 тонн отгрузило ОАО «Холод» потребителям Сочи. В ближайшее время такие поставки станут регулярными — каждый месяц в Сочи будет отправляться по 20 тонн вкусного продукта. Потребителям Сочи отправили мороженое, которое давно уже полюбилось казанцам: «Батыр», «Тулпар», «Шоколадница», «Мишка на Севере» и другие. Первая партия мороженого в Подмосковье — также весом в 10 тонн — будет отгружена со дня на день. Этим летом «Холод» станет отгружать в Подмосковье по 10 тонн продукции еженедельно. На сегодняшний день предприятие отправляет мороженое в 20 регионов России, среди которых — Краснодарский край, Ульяновская, Кировская, Волгоградская области, Чувашия. Расширился круг потребителей и в Татарстане (Татар-информ).

Новости
16 Мая 2025, 19:50

На развитие музейного дела в РТ выделили ₽1,4 млрд

Эти средства используют для укрепления материально-технической базы, организации масштабных просветительских проектов и повышения качества услуг.

18 мая Татарстан вместе со всем миром отмечает Международный день музеев. Этот праздник подчеркивает важность музеев как центров культуры, образования и сохранения исторической памяти. В этот день музеи республики проводят тематические выставки, экскурсии, мастер-классы и интерактивные программы, привлекая внимание жителей и гостей региона к богатству музейных коллекций. Об этом пишет пресс-служба минфина региона.

В 2025 году на развитие музейного дела в регионе направлены значительные ресурсы. Согласно Закону РТ № 87-ЗРТ, на программу «Создание условий для развития музейного дела» выделено 1,4 млрд рублей. Эти средства будут использованы для укрепления материально-технической базы государственных музеев, организации масштабных просветительских проектов и повышения качества музейных услуг.

Ранее TatCenter писал, что в КНИТУ-КАИ завершили строительство здания музея за 250 млн рублей.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: