Новости
26 Сентября 2016, 12:31

«Эссен Продакшн» запустит в Челнах линию кондитерского производства стоимостью 4 млрд рублей

Группа «Эссен Продакшн» объединит активы в единый холдинг. Организация будет осуществлять деятельность по четырем ключевым бизнес-направлениям: производство соусной продукции, кондитерское производство, ритейл и девелопмент. Одним их первых инвестпроектов холдинга станет запуск в Челнах в начале 2017 года новой производственной линии мощностью 7000 тонн продукции в сутки. Общая стоимость проекта превышает 4 млрд рублей.

Стратегическая цель на ближайшие несколько лет — достичь оборота в 10 млрд рублей по кондитерскому направлению и войти в тройку федеральных лидеров, рассказали TatCenter.ru в компании.

Напомним, «Эссен Продакшн» — один из крупнейших производителей продуктов питания в России. Ежегодно холдинг производит более 216,5 тонн готовой продукции.

Новости
14 Декабря 2024, 16:50

Охотничьи ресурсы в Татарстане оценили в ₽2,9 млрд

Этот показатель на 7% выше, чем в прошлом году.

В Татарстане оценили запасы охотничьих ресурсов на сумму 2,9 млрд рублей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил зампредседателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов во время выступления в Госсовете региона.

По его словам, увеличение произошло в том числе благодаря появлению двух новых видов охотничьих ресурсов в естественной среде обитания: маралов и пятнистых оленей. На сегодняшний день в естественной среде обитает более 500 особей этих видов. Всего в Татарстане насчитывается более 700 видов животных, из которых 81 вид относится к охотничьим ресурсам, отметил Шарафутдинов.

Ранее TatCenter писал, что «Центр цифровой трансформации Татарстана» заключил сделку на сумму 2,5 млн рублей, чтобы получить право использовать программное обеспечение зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов.

Шарафутдинов Рамиль Гумерович

Заместитель председателя государственного комитета РТ по биологическим ресурсам

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: