Производство в пищевой промышленности в РФ в январе-июле 2006 г. увеличилось на 5% по сравнению с январем-июлем 2005 г., в июле — на 4,4%. В январе-июле 2006 г. российские предприятия увеличили на 2,5% производство кондитерских изделий, на 5% — макаронных изделий, на 11,5% — маргариновой продукции, на 24,4% — растительного масла, на 10,5% — майонеза, на 18,3% — плодоовощных консервов, на 9,5% — чая, на 2,1% — папирос и сигарет. Выпуск продукции переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов уменьшился на 1,1%, производство продукции переработки и консервирования фруктов и овощей возросло на 17,8%. Вместе с тем предприятия снизили на 17,3% производство сахара-песка, на 3,9% — хлеба и хлебобулочных изделий (ПРАЙМ-ТАСС).
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: