Производство водки и ликероводочной продукции в России в январе-июле 2006 г. составило 53 млн. 829,24 тыс. дал, что на 18,1% меньше показателя аналогичного периода 2005 г. Производство этилового спирта из пищевого сырья за 7 месяцев снизилось на 31,2% до 26 252,22 тыс. дал, вин шампанских и игристых — на 1,5% до 5061,59 тыс. дал. В то же время выпуск вин виноградных в январе-июле вырос на 4,3% и составил 17 579,68 тыс. дал, коньяков — на 35,4% до 2799,27 тыс. дал, слабоалкогольных напитков (с содержанием этилового спирта не более 9%) — на 0,5% до 26 755,62 тыс. дал. (ПРАЙМ-ТАСС).
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: