По итогам 2005 года в Республике Татарстан произведено 187,7 тыс. т мяса, в том числе крупного рогатого скота — 89,8 тыс. т, свиней — 48,2 тыс. т, птицы — 47,6 тыс. т. Темпы роста производства мяса всех видов скота и птицы составил 4% к уровню 2005 года. В 19 районах производство мяса сократилось на 4713 тонн. Основная задача животноводческого комплекса на 2006 год — дальнейшее наращивание темпов производства и реализации продуктов животноводства. Объемы производство мяса в общественном секторе предстоит довести до 195 тыс. т, в том числе мяса КРС — 95 тыс. т, свиней — 50 тыс.т. За 2 месяца работы в текущем году животноводы республики провели определенную работу по увеличению производства мяса. В целом no PT производство мяса увеличилось по отношению к аналогичному периоду 2005 года на 7%, сообщил Intertat.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: