Молочный комбинат в Альметьевске открыл набор персонала. На заводе работают 25 сотрудников, потребность составляет 120 человек. Обновленный завод запустят в мае.
Работы на молкомбинате ведутся согласно графику. Полностью готовы цеха по выпуску масла и творога, готовность цеха по выпуску кисломолочной продукции составляет 80%, сырного цеха — 90%.
Инвестиции в реконструкцию завода составили 200 млн рублей, ожидаемый объем переработки — 200 тонн молока в сутки. На комбинате обещают наладить приемку сырья местных товаропроизводителей.
На этапе после запуска ассортимент составит 11 наименований молочной продукции. К примеру, из пахты будут готовить особый низкокалорийный творог, а одним из продуктов сырного производства будет сыр Рикотта.
В настоящее время молочный комбинат оформляет документы в соответствии с законодательством на молоко, масло, творог, кефир, сметану, катык и другую продукцию.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: