Новости
20 Января 2022, 09:50

«Казанский хлебозавод № 3» может закрыться уже в марте

Сотрудники подготовили петицию на имя Путина с просьбой не закрывать предприятие.

«Казанский хлебозавод № 3» прекратит свою работу уже в марте. Производство будет перенесено в АО «Булочно-кондитерский комбинат». Такое решение принято в холдинговой компании «Ак Барс», которая является владельцем обоих предприятий.

В связи с предстоящей реорганизацией на change.org появилась петиция на имя президента России Владимира Путина от сотрудников «Казанского хлебозавода № 3» с просьбой не закрывать предприятие. В петиции, которую на данный момент подписало почти 4,5 тыс. человек, сотрудники просят не закрывать предприятие и не допустить потерю рабочих мест 1,5 тыс. человек, работающих на предприятии.

Также в документе указано, что освободившуюся заводскую землю в центре города собственник намерен передать девелоперам под застройку.

Новости
14 Декабря 2024, 16:50

Охотничьи ресурсы в Татарстане оценили в ₽2,9 млрд

Этот показатель на 7% выше, чем в прошлом году.

В Татарстане оценили запасы охотничьих ресурсов на сумму 2,9 млрд рублей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил зампредседателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов во время выступления в Госсовете региона.

По его словам, увеличение произошло в том числе благодаря появлению двух новых видов охотничьих ресурсов в естественной среде обитания: маралов и пятнистых оленей. На сегодняшний день в естественной среде обитает более 500 особей этих видов. Всего в Татарстане насчитывается более 700 видов животных, из которых 81 вид относится к охотничьим ресурсам, отметил Шарафутдинов.

Ранее TatCenter писал, что «Центр цифровой трансформации Татарстана» заключил сделку на сумму 2,5 млн рублей, чтобы получить право использовать программное обеспечение зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов.

Шарафутдинов Рамиль Гумерович

Заместитель председателя государственного комитета РТ по биологическим ресурсам

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: