Три новых торта — «Клубничный рай», «Шоколадный рай» и «Банановый рай» — освоили ко Дню республики специалисты ОАО «Казанский хлебозавод № 7». Все 3 изделия производятся на основе медовых полуфабрикатов и суфле. Для тортов выпекаются и специальные коржи, приготовленные по домашним рецептам, которыми поделилась одна из работниц предприятия. Вместо маргарина в тесто добавляются растительные жиры, что позволило увеличить срок реализации продукции с 5 до 10 суток. В качестве отделки тортов применяется шоколад и так называемый зеркальный гель, что придает им нарядный вид и замечательный вкус. Торты выпускаются весом в 900 и 300 граммов. К 30 августа работники предприятия планируют наладить массовый выпуск этих аппетитных новинок (Татар-информ).
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: