Мармелад, вафли и желейные конфеты, при производстве которых вместо сахара будут использованы ксилит, сорбит и фруктоза, планируют освоить в 2007 г. технологи кондитерской фабрики «Заря», расширив тем самым линейку диабетической продукции. На сегодняшний день на «Заре» выпускаются 4 вида диабетических шоколадных конфет, которые пользуются повышенным спросом не только у людей, страдающих сахарным диабетом, но и потребителей, выбравшие для себя здоровый образ жизни. Причем заявки на поставку диабетических изделий приходят не только от потребителей Татарстана, но и многих регионов России. Поэтому на предприятии и было принято решение продолжить дальнейшее освоение диабетической продукции (Татар-информ).
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: