Новости
09 Июля 2013, 09:51

Чистая прибыль Татфондбанка выросла на четверть

Татфондбанк подвел итоги деятельности за первое полугодие 2013 года. Чистая прибыль за шесть месяцев текущего года составила 382,6 млн. рублей, что на 26,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Активы банка на 1 июля превысили 117,7 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 7,7 млрд. рублей, или на 7%. Собственный капитал вырос до 12,9 млрд. рублей.

Кредитный портфель с начала года увеличился до 74,7 млрд. рублей, или на 10,3%. В том числе кредитный портфель юридических лиц достиг 54,8 млрд. рублей, физических лиц — 19,9 млрд. рублей.

Объем привлеченных средств юридических лиц (депозиты и остатки на расчетных счетах) по итогам полугодия превысил 20 млрд. рублей, увеличившись с начала года на 14%.

Объем привлеченных средств физических лиц (вклады и остатки на банковских картах) на 1 июля 2013 года составил 47 млрд. рублей, показав рост с начала года на 14,7%.

На правах рекламы

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15 октября 2012 года

Новости
18 Мая 2024, 16:44

Сельхозпроизводители Татарстана получат еще ₽1,3 млрд субсидий До конца мая

Хозяйства республики уже получили 4,3 млрд рублей.

На текущий момент хозяйства республики уже получили 4,3 млрд рублей:

1,2 млрд рублей направлено на покупку минеральных удобрений, проведение агротехнологических работ, производство овощей и картофеля, а также мероприятия в области растениеводства и мелиорации;

2,1 млрд рублей выделено на повышение продуктивности молочного скотоводства и поддержку животноводства;

388,5 млн рублей предоставлено на производство и реализацию зерновых культур;

321,6 млн рублей выделено на техническую и технологическую модернизацию агропромышленного комплекса.

Зяббаров также добавил, что до конца мая планируется дополнительно выплатить порядка 1,3 млрд рублей субсидий.

Зяббаров Марат Азатович

Заместитель премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: