Анонсы
17 Ноября 2017, 10:56

Как НЕ попасть в СМИ и оказаться в черном списке у журналистов — мастер-класс главного редактора Rusbase

По мнению основателей бизнеса, новость об их продукте — это волшебное зернышко. И если его забросить в СМИ, можно обогатиться и радоваться потоку клиентов. Но это не так. Не всегда PR так нужен, и тем более, он не приведет к вам за ручку платящего пользователя. Предлагаем разобраться в тонкостях общения бизнеса и журналистов на мастер-классе в ИТ-парке Набережных Челнов.

О том, как правильно общаться со СМИ и когда это действительно нужно, узнаем 2 декабря. В Бизнес-инкубаторе ИТ-парка Набережных Челнах пройдет мастер-класс главного редактора издания о технологиях и бизнесе Rusbase Светланы Зыковой.

Светлана расскажет:
— как выбрать свою сильную сторону для того, чтобы о вас написали;
— как должна выглядеть идеальная авторская колонка в СМИ;
— как общаться с журналистом, чтобы его не бесить;
— как разработать контент-стратегию для небольшого проекта:
— как распределить силы и на каком этапе нужен пиарщик.

Советы Светланы пригодятся не только стартаперам, но будут полезны всем начинающим/продолжающим пиарщикам малого и среднего бизнеса.

Вход на мастер-класс свободный. Необходима предварительная регистрация.

Место проведения: г. Набережные Челны, ул. Машиностротельная, 91

Новости
11 Августа 2022, 20:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — в Телеграм 18+

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Ежедневно TatCenter выпускает короткие дайджесты значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Обзоры получают подписчики нашего телеграм-канала.

В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике. По пятницам в канале выходит обзор именинников на следующую неделю.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenter_ru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: