Новости
08 Декабря 2020, 14:41

Около трети туров с кешбэком приобретены на новогодние праздники

В России завершен второй этап акции продаж туров с кешбэком.

В рамках второго этапа программы туристического кешбэка россияне чаще приобретали путевки на ближайшие даты. Около трети броней пришлось на новогодние праздники.

Средний чек купленных путевок варьировался от 40 до 80 тыс. рублей, в зависимости от выбранного направления. Самым дорогим продуктом, приобретенным в рамках программы, стал тур в Сочи: стоимость на двоих в период с 29 декабря по 10 января в отеле Rodina Grand Hotel & SPA на базе завтраков без перелета составила 1,3 млн рублей, пишет ТАСС.

Около 10% купивших туры с кешбэком — это туристы-одиночки. Большинство туров (60%) приобретено на двоих, 25% — на троих, около 15% туров приобретено на компанию из более трех человек.

Ранее TatCenter писал о росте продаж путевок в санатории Татарстана.

Новости
14 Декабря 2024, 16:50

Охотничьи ресурсы в Татарстане оценили в ₽2,9 млрд

Этот показатель на 7% выше, чем в прошлом году.

В Татарстане оценили запасы охотничьих ресурсов на сумму 2,9 млрд рублей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил зампредседателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов во время выступления в Госсовете региона.

По его словам, увеличение произошло в том числе благодаря появлению двух новых видов охотничьих ресурсов в естественной среде обитания: маралов и пятнистых оленей. На сегодняшний день в естественной среде обитает более 500 особей этих видов. Всего в Татарстане насчитывается более 700 видов животных, из которых 81 вид относится к охотничьим ресурсам, отметил Шарафутдинов.

Ранее TatCenter писал, что «Центр цифровой трансформации Татарстана» заключил сделку на сумму 2,5 млн рублей, чтобы получить право использовать программное обеспечение зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов.

Шарафутдинов Рамиль Гумерович

Заместитель председателя государственного комитета РТ по биологическим ресурсам

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: