Новости
21 Апреля 2018, 12:58

На фестивале «Чак-Чай» в Болгаре проголосуют за самый вкусный чак-чак Татарстана

Гастрономический фестиваль «Чак-Чай» пройдет 30 апреля на территории Болгарского музея-заповедника, сообщает пресс-служба Государственного комитета РТ по туризму.

На нескольких площадках фестиваля предстанут полевые кухни древних кочевников, каменные здания Казанского Ханства, традиционное застолье Казанского купечества, а также выставка современного производства сладости. Гости фестиваля смогут попробовать приготовить лакомство своими руками. Также на мероприятии состоится голосование за звание самого вкусного чак-чака Татарстана.

Кроме того, гости гастрономического фестиваля смогут посетить мастер-классы, музыкальные и танцевальные интерактивы. А для юных посетителей будет работать отдельная детская площадка.

9 мая в Казани: праздничная афиша  10:35

Новости
08 Мая 2024, 19:45

В центре Казани временно ограничат движение транспорта 8−10 мая

Это связано с проведением мероприятий, посвященных празднованию 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 79-летию победы в Великой Отечественной войне, в Казани временно ограничат движение транспорта. Ограничения будут действовать с 16:30 8 мая до 8:00 10 мая. В указанный период автомобилисты не смогут проехать по следующим улицам:

пл. Тысячелетия (в том числе по ул. Баумана, от ул. Профсоюзная до ул. Батурина);

ул. Кремлевская набережная;

ул. Декабристов (от пл. Тысячелетия до ул. С. Хакима);

ул. Декабристов (от ул. Комсомольская до пл. Тысячелетия);

ул. Ташаяк (от ул. Московская до пл. Тысячелетия);

ул. Право-Булачная (от пл. Тысячелетия до ул. Чернышевского);

ул. Лево-Булачная (от пл. Тысячелетия до ул. Чернышевского);

проезд между цирком и Центральным стадионом;

ул. К. Наджми;

ул. М. Джалиля;

ул. Бондаренко (от пр. Ямашева до ул. Чуйкова);

ул. Волгоградская (от ул.Бондаренко до ул. Короленко).

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: