Новости
09 Апреля 2018, 08:13
ЧМ-2018 по футболу

Оргкомитет ЧМ-2018 выбрал партнеров-рестораторов

Кормить гостей будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».

Партнер сюжета — Альфа-Банк — официальный банк Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™. Выиграй билеты на FIFA 2018.

Оргкомитет чемпионата мира по футболу выбрал поставщиков ресторанных услуг для гостей VIP и VVIP-зон на стадионах, принимающих матчи. Это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн», сообщил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин.

«Арена фудс», которая входит в группу компаний «Шоколадница» Алексея Колобова, будет отвечать за обеспечение питания в VIP и VVIP-зонах на стадионах в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков на всех стадионах, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу.

В «Лужниках» в Москве и на «Фиште» в Сочи будет работать «Новиков кейтеринг», которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова. Ginza Project Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина — в Санкт-Петербурге.

Группа «Фьюжн» будет кормить высокопоставленных гостей в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске, выяснил «Коммерсант».

Новости
13 Декабря 2024, 11:17

Размер госпремии имени Алемасова в РТ увеличат до ₽250 тыс.

Изменения вступят в силу с 1 января.

В 2025 году в Татарстане размер госпремии имени В. Е. Алемасова увеличится до 250 тыс. рублей. Соответствующее распоряжение подписал раис республики Рустам Минниханов. Изначально сумма премии составляла 150 тыс. рублей, и ее повысили на 100 тыс. рублей. Изменения вступят в силу с 1 января.

Премия имени В. Е. Алемасова была учреждена в 2014 году указом раиса Татарстана. Ее присуждают молодым ученым за достижения в области инженерной науки, а также за вклад в развитие промышленности и науки.

Ранее TatCenter писал, что в России в грядущем году впервые начнут присуждать премии в области медицинской науки.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: