В марте на новом комбинате питания на улице Тульской, построенном для нужд Универсиады, стартует обучение поваров и приготовление тестовых блюд.
Мощность предприятия должна составить 50 тысяч порций в сутки.
В общей сложности в производственной зоне комбината будут работать 340 поваров, не считая тех, кто будет задействован на складской территории и в зоне приемки товара. Специалисты будут работать в две смены, развозить продукцию планируется преимущественно ночью.
В целом приготовлением пищи для гостей и участников Универсиады будут заниматься около 1300 поваров, основная часть которых — 800 человек — будет работать непосредственно в Деревне Универсиады. Помимо высококвалифицированных специалистов кухонного дела к работе будут также привлечены студенты вузов и ссузов Казани.
25 марта в Казани начнется обучение кухонных работников, сообщает пресс-служба мэрии.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: