09 Октября 2014, 15:58

Личному составу Управления МВД по РТ представлен новый заместитель министра

Заместитель министра внутренних дел РФ — начальник Следственного департамента МВД России Александр Савенков, который находится с рабочим визитом в Казани, представил личному составу нового заместителя главы МВД по Татарстану — начальника главного следственного управления, генерал-майора юстиции Владимира Изаака. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

567

О том, что бывший заместитель начальника ГУ МВД по Саратовской области переходит в МВД по РТ, стало известно еще 3 октября.

Он займет кресло заместителя министра внутренних дел по РТ — начальника главного следственного управления, полковника юстиции Ивана Китова, который 11 сентября был освобожден от занимаемой должности.

Владимир Изаак

назначен заместителем Министра внутренних дел по Республике Татарстан — начальником Главного следственного управления
v1PZcxBtnq-300x300

Изаак Владимир Владимирович

День рождения19 июня 1967
Адресг. Казань, ул. К. Маркса, 19
Телефон(843) 291−31−24

Родился в с. Каратал Славгородского района Алтайского края. Окончил Омскую высшую школу МВД России (1992 г.).

В 1985 — 1987 гг. — служба в Вооруженных силах РФ.
В МВД с 1988 года. В органах предварительного следствия с 1992 года проходил службу в г. Томск.
В 2007 — 2011 гг. — заместитель начальника управления-начальника следственного управления УВД по Томской области.
В 2011 — 2014 гг. — заместитель начальника — начальник ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области.
С октября 2014 г. — заместитель Министра внутренних дел по Республике Татарстан — начальник Главного следственного управления.

Награжден почетной грамотой Саратовской областной Думы.

Женат.

Что нового в мае 2024  10:17

27 Апреля 2024, 19:42

За выезд на красный в Казани оштрафовали более 200 водителей Во время рейда с 11 по 25 апреля

Еще 935 водителей — за нарушение требований дорожного знака «Стоп-линия».

С 11 по 25 апреля 2024 года в Казани проходило профилактическое мероприятие «Светофор», целью которого было предупреждение нарушений правил проезда на красный свет со стороны водителей. Об этом сообщила Алия Валиева, представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Управления МВД России по Казани.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия с 11 по 25 апреля к ответственности привлекли 204 водителя за проезд на красный свет и 935 водителей за нарушение требований знака «Стоп-линия».

Напомним, в Татарстане с начала года в ДТП погибли 85 человек, еще 859 получили ранения.