С 23 по 27 апреля 2007 г. в Казани при содействии Министерства торговли и внешнеэкономических сотрудничества РТ, ООО «Джузеппе», Фонда Ромуальдо дель Бьянко (Флоренция), ОАО «Планетария» (Флоренция), Сети гостиниц Viva Hotels, «Staggioni Alexander» проходит «Неделя итальянской кухни». 2 повара из Флоренции Массимо Боккетти и Андреа Бореселли проводят мастер-классы для поваров, работающих на предприятиях Республики Татарстан. Для их проведения помещение, расходные материалы и весь необходимый инвентарь любезно предоставил синьор Джузеппе Спарта в ресторане своего отеля «Джузеппе». 27 апреля планируется проведение гала-ужина с вручением сертификатов участникам мастер-классов.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: