6 марта 2007 г. казанский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации проводит семинар для руководителей предприятий пищевой промышленности «Системы менеджмента пищевой безопасности НАССР/ ИСО 2200:2005». Этот международный стандарт устанавливает требования к управлению производством пищевых продуктов по всей продуктовой цепи, что обеспечит производство качественных и конкурентоспособных продуктов питания. Со вступлением России в ВТО наиболее уязвимой отраслью станет пищевая промышленность, поэтому внедрение указанных систем менеджмента пищевой безопасности позволит татарстанским пищевикам подготовится к работе в условиях ужесточающейся конкуренции. Дополнительную информацию можно получить по тел: (843) 291−08−73. Программа семинара размещена на сайте НП «Поволжский клуб качества».
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: