Об этом сообщил директор Ярослав Пурий. Всего здесь произведено 6 тыс. тонн хлебобулочных и 683 тонны кондитерских изделий. Выручка от реализации продукции составила 16 млн. рублей. Рост производительности труда достиг 2%. Сейчас пищекомбинат производит около 100 видов продукции, предприятие работает и над расширением ассортимента. В производство было запущено 12 новых видов хлебобулочных изделий и 14 кондитерских. Как сообщает Intertat, комбинат приобрел в 2004 году новое глазировочное оборудование и начал с его помощью серийное производство глазированных шоколадом кондитерских изделий. Это позволило к концу года создать 18 дополнительных рабочих мест. Пищекомбинат реализует свою продукцию не только в Татарстане, но и в Москве, Уфе, Оренбурге, Перми, Ижевске, Нижнем Новгороде. В планах предприятия — расширить зону реализации.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: