Сегодня в администрации Московского района состоялся семинар-совещание по правилам организации в Казани летних кафе. В рамках семинара руководители городских структур рассказали владельцам летних кафе и объектов мелкорозничной торговли о правилах организации торговли в весенне-летний период. В летний период в городе будет открыто 2,5 тыс. объектов по реализации прохладительных напитков, пива, мороженого. В соответствии с санитарными правилами их открытие возможно только при наличии центрального водоснабжения и канализации. Для обслуживания населения должны использоваться исключительно одноразовые приборы и посуда. Работники летних кафе должны быть одеты в чистую форменную одежду. Ужесточились и правила торговли шашлыками. Продажа шашлыков должна производится в одноразовой посуде, места реализации продукта должны быть оборудованы зонтикам, шатрами, навесами, контейнерами для мусора, стационарными или биотуалетами, раковинами для мытья рук, сообщает Intertat.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: