Новости
17 Января 2011, 15:53

Московская школа управления «Сколково» разработает стратегию продвижения бренда Казани за рубежом

Сегодня Московская школа управления «Сколково» и мэрия Казани заключили соглашение о некоммерческом сотрудничестве в сфере стратегического консалтинга. Пилотным проектом станет разработка стратегии продвижения бренда Казани на международной арене, сообщает пресс-служба мэрии Казани. Реализацией проекта займется интернациональная команда студентов «Сколково» под кураторством председателя совета директоров коммуникационной группы АГТ Вячеслава Лащевского. В ходе работы студенты «Сколково» смогут на практике применить полученные в ходе обучения компетенции. Первая проектная сессия, в ходе которой представителям «Сколково» был презентован потенциал столицы Татарстана, состоялась сегодня же в Казанской Ратуше. Результаты своей работы рабочая группа представит уже в марте этого года.

Новости
14 Декабря 2024, 16:50

Охотничьи ресурсы в Татарстане оценили в ₽2,9 млрд

Этот показатель на 7% выше, чем в прошлом году.

В Татарстане оценили запасы охотничьих ресурсов на сумму 2,9 млрд рублей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил зампредседателя Госкомитета РТ по биоресурсам Рамиль Шарафутдинов во время выступления в Госсовете региона.

По его словам, увеличение произошло в том числе благодаря появлению двух новых видов охотничьих ресурсов в естественной среде обитания: маралов и пятнистых оленей. На сегодняшний день в естественной среде обитает более 500 особей этих видов. Всего в Татарстане насчитывается более 700 видов животных, из которых 81 вид относится к охотничьим ресурсам, отметил Шарафутдинов.

Ранее TatCenter писал, что «Центр цифровой трансформации Татарстана» заключил сделку на сумму 2,5 млн рублей, чтобы получить право использовать программное обеспечение зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов.

Шарафутдинов Рамиль Гумерович

Заместитель председателя государственного комитета РТ по биологическим ресурсам

Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: