Эксперимент

Всякий раз, когда к вам в руки попадает 50-рублевая купюра (со сдачи, зарплаты, взятки), откладывайте ее куда-нибудь далеко и глубоко и ни в коем случае не тратьте.

Этому способу меня научил один товарищ, когда 3 года назад вскользь упомянул историю про одного мужика, накопившего себе на машину. А я, как любитель всяких экспериментов и прочей необычной фигни, решил ему последовать.

Суть эксперимента в следующем: всякий раз, когда к вам в руки попадает 50-рублевая купюра (со сдачи, зарплаты, взятки), откладывайте ее куда-нибудь далеко и глубоко и ни в коем случае не тратьте. А через год или два методичного откладывания вы обнаружите в своем тайнике круглую сумму, которую можно потратить на путешествие, хороший подарок или, может быть, вложить в акции какой-нибудь компании, чтобы через некоторое время обнаружить еще более крупную сумму. Вот так, все очень просто.

Поначалу довольно серьезно ощущаешь нехватку денег, но потом привыкаешь. Рекомендую всем, особенно если учесть довольно суровую статистику, сравнивающую сбережения россиян и, например, европейцев. Мы, как оказалось, те еще потребители. И перестаньте брать кредитные карты под 30+ % в банке.

p. s. На фото сумма, накопленная за 2 года. Рядом спичечный коробок для сравнения.
p. p. s. Она уже потрачена, так что, можно не искать адрес моей квартиры.

Госсовет Татарстана просит Госдуму обязать школьников изучать госязыки республик РФ  11:22

Новости
25 Апреля 2018, 18:46

Гастрономический фестиваль пройдет Казани при поддержке ВК «Зенит»

Летний туристический сезон откроется в Казани 12 мая гастрономическим фестивалем «Вкусная Казань», который пройдет при поддержке ВК «Зенит». Местом проведения 2-дневного мероприятия станет парк Тысячелетия.

Фестиваль состоится на площадке фанзоны «Финала четырех» волейбольной Лиги чемпионов, который впервые будет принимать Казань 12 и 13 мая. Вход на мероприятие свободный.

В 2016 году фестиваль посетило более 20 тыс. человек, в 2017 году было более 50 тыс., сообщает мэрия города.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: