Новости
09 Октября 2018, 16:54

В течение двух лет в школах Татарстана откроют «Хоккейные уголки»

Площадки, оборудованные специальными тренажерами и инвентарем для занятий хоккеем учеников.

До 2020 года в Татарстане откроют «Хоккейные уголки», площадки, оборудованные специальными тренажерами и инвентарем для занятий хоккеем учеников школы. Также подобные уголки откроют в российских школах еще 12 регионов страны.

Первым образовательным учреждением в стране, в которой был открыт «Хоккейный уголок» стала Зареченская школа в Одинцовком районе Московской области, сообщает ТАСС.

Ранее меморандум о сотрудничестве Академия хоккея «Ак Барс» подписала с Федерацией хоккея России.

Справка

Сам уголок включает в себя инвентарь для игры в зальный хоккей на уроках физкультуры, а также интерактивные тренажеры и набор для специальной хоккейной зоны с пластиковым льдом, воротами и манекеном вратаря, антивандальным каркасом. Весь комплект имеет гарантию 25 лет.

Одновременно в уголке может заниматься до десяти человек, на каждой станции — по два ученика, которые ходят по кругу. Все это направлено на совершенствование своего спортивного мастерства.

Новости
16 Июля 2019, 07:00

Минниханов утвердил лимиты на охоту в Татарстане до августа 2020 года

Лимит устанавливается для охоты на лося, косулю, рысь и барсука.

Рустам Минниханов утвердил в Татарстане лимит добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа текущего года до 1 августа 2020-го. Квоты установлены для каждого охотничьего угодья, следует из подписанного главой республики указа.

Лимит устанавливается для охоты на лося, косулю, рысь и барсука.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: