Новости
18 Марта 2016, 11:39

В Россию могут вновь начать поставлять пармезан из Европы

Сан-Марино может в ближайшее время начать поставлять в Россию сыр пармезан и премиальную мясную продукцию. Соответствующее соглашение на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ планируют подписать бизнесмены РФ и Сан-Марино. Об этом в пятницу пишет «Российская газета» со ссылкой на сообщение Национальной ассоциации оптово-распределительный центров (НАОРЦ).

Государство Сан-Марино не попало под российское продуктовое эмбарго. Ожидается, что поставки сыров и премиальной мясной продукции будут сравнительно небольшими.

Напомним, что эти продукты продаются в высокой ценовой категории и востребованы у узкого круга потребителей.

Новости
11 Декабря 2019, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email 18+

Подпишитесь на рассылку по будням и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

Несколько раз в неделю по будням TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка выходит по будням после обеда, она оптимизирована для планшетов и смартфонов. Мы не готовим рассылку, если нет действительно важных и значимых новостей.

Подписаться на рассылку TatCenter [подписка двухуровневая — проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM].

Информацию об именинниках и кадровых перестановках, а также короткий дайджест новостей за сутки получают подписчики TatCenter в Телеграм. Наш канал.

Канал TatCenter в Телеграм: tlgg.ru/tatcenterru
Lorem ipsum dolor sit amet.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: