Новости
22 Марта 2019, 20:00

В Казани республиканский Навруз пройдет 23 марта

Начало праздника запланировано на 10.00.

В субботу, 23 марта, на Казанском ипподроме состоится республиканский праздник весны «Навруз». Начало праздника запланировано на 10.00, официальное открытие — в 12 часов.

Планируется организовать концерт, мастер-классы по приготовлению плова и шашлыка, тематические площадки, традиционные народные игры.

Программа празднования:

10.00 - ярмарка изделий мастеров декоративно-прикладного творчества; работа анимационных групп, торговых точек;

11.00 - начало концертной программы (главная сцена); работа площадок: «Открытый микрофон», национальных игр и забав, катания на паровозиках, пони; проведение мастер-классов по приготовлению плова;

12.00 - торжественное открытие праздника (главная сцена);

12.30 – 15.30 - праздничная концертная программа с участием творческих коллективов Ассамблеи и Дома Дружбы народов Татарстана (главная сцена); работа всех интерактивных площадок, малой сцены, этно-маркета.

Новости
23 Апреля 2019, 21:00

Новости, дни рождения и назначения в Татарстане — на email 18+

Подпишитесь на рассылку по будням и будьте в курсе важных новостей в республике, России и мире.

По будням TatCenter выпускает отдельный короткий дайджест значимых новостей дня — мы рассказываем, что произошло в Татарстане, России и мире и просим экспертов прокомментировать актуальные новости. Это уникальный обзор, который мы не публикуем на сайте. Его получают только подписчики email-рассылки. В рассылку мы добавляем полезную информацию об именинниках и кадровых перестановках в республике.

Рассылки TatCenter — для очень разных людей. Нас читают руководители, PR-специалисты, маркетологи, чиновники и предприниматели. Рассылка выходит по будням после обеда, она оптимизирована для планшетов и смартфонов.

Подписаться на рассылку TatCenter [подписка двухуровневая — проверьте, чтобы письмо-подтверждение не попало в SPAM].

tatcenter в telegram
Канал TatCenter в Телеграм: t.me/TatCenterru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: